欢迎访问新程街小学
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
爸爸的生日
【字体: 】   【时间:2013-4-16】  【作者:一(4)班 韩征林 】  【关 闭】  【打 印

爸爸的生日到了,送给爸爸什么礼物呢?我苦思冥想着。

我有一个好爸爸,他虽然有些时候有点急躁,但是我能感觉到他很爱我和妈妈。比如当我们拿东西时,爸爸都把最轻的给我和妈妈,自己拿重的;有时爸爸出差,人在外,心却每天都在牵挂我们,给我们经常发信息、打电话;当家里有一些稀奇好吃的东西时,他都会说:“我不想吃,你吃吧!”其实我知道爸爸不是不想吃,而是不舍得吃。

想到这,我有了灵感,我要给爸爸画一幅画。我首先把一张纸一分为二,在前半部分画一棵大树,这棵大树代表爸爸,在树的下面画一个小朋友代表我自己,然后再旁边写道:在我小时候,爸爸像一棵大树,为我撑起一片天空,为我遮风挡雨。在另一部分也画一颗大树,不过这棵大树不再代表爸爸,而是我,在树下画一位老人,代表爸爸,我在旁边写道:长大后我就像一棵大树,为年迈的爸爸遮风挡雨。我的礼物做好了,我把它送给了爸爸。

爸爸拿着这幅画看了一遍又一遍,激动的说:“儿子长大了,懂事了!”爸爸,我真心祝您生日快乐,健康幸福!


 

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2018 www.xcjxx.cn All Right Reaserved. 新程街小学网站 拥有所有版权 技术支持:优创科技制作维护
地址:河南省平顶山市新华区光明路与矿工路交叉口东100米 电话:0375-2837878 豫ICP备18017557号