欢迎访问新程街小学
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
试卷发下来以后
【字体: 】   【时间:2013-4-27】  【作者:三(2)班 孙洋溢】  【关 闭】  【打 印

上课了,陈老师拿着我们前两天考的试卷走进了教室。
只见老师皱着眉头,撇着嘴巴,一副不满意的模样:“这次考试考得太差了,竟考了全年级倒数第一!”话音刚落,全班同学就垂头丧气、面如死灰。“不过大家要倒过来想呀!”陈老师眉毛又弯成了月芽,嘴巴自然地张开,露出了洁白的牙齿,原来她是逗我们的呀!这句话把我们大家的心从雅鲁藏布大峡谷里拽了出来,“哦,原来是这样呀!搞了半天是全年级第一呀!”全班同学都欢呼雀跃起来,陈老师嫣然一笑!
开始报分数了,我的眉毛紧锁着,眼睛瞪得大大的,口中念念有词:“老天保佑,菩萨保佑,我可不想回家吃棍子烧肉。”
发到我的试卷了,我的心像被泰山压住了一样,“吴炬衡100分!”老师用和蔼的眼神望着我,如春日的阳光一般温暖!哇,我竟考了100分!我开心极了,眉毛弯成了小桥儿,嘴巴笑得合都合不上了。
看着卷子上的“大饼油条”,我开心极了,差点从地上跳到了桌子上,又兴奋又骄傲!


 

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2018 www.xcjxx.cn All Right Reaserved. 新程街小学网站 拥有所有版权 技术支持:优创科技制作维护
地址:河南省平顶山市新华区光明路与矿工路交叉口东100米 电话:0375-2837878 豫ICP备18017557号