欢迎访问新程街小学
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
我爱吃的水果
【字体: 】   【时间:2013-4-1】  【作者:三(3)班 丁卓诚 】  【关 闭】  【打 印

我爱吃的水果可多了,有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子、紫晶晶的葡萄、咧嘴的石榴、可我更爱吃酸中带甜的桔子。
一说到桔子,今天妈妈就给我买了一袋桔子。我一看到这一个个大大的、黄澄澄的桔子,就馋得口水直流,迫不及待地剥开一个桔子的皮大衣来尝尝是什么味道。一剥开皮,会有一声“嘶”的声音,就知道这个桔子一定会很好吃的。一个个水汪汪的、披着乳白色的丝巾的、胖乎乎的桔娃紧挨在一起,好像在说悄悄话呢!
我拿起一瓣桔子一尝,呀!酸中带甜的汁水直流到我的喉咙,又涌进我的心里。让我吃了一瓣又忍不住诱惑吃第二瓣、第三瓣、第瓣、第五瓣、第六瓣……
听爷爷说:“桔子浑身都是宝,它的桔皮可以治炎喉炎、还可以泡茶喝、还可以做中药。它的茎富含有许多维生素C”。另外,我还告诉你一个小窍门,当你去买桔子的时候,一定要选那些皮是黄澄澄的、摸起来很光滑、捏起来软软的、这样的桔子吃起来才会甜,绝对会让你吃了还想吃!

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2018 www.xcjxx.cn All Right Reaserved. 新程街小学网站 拥有所有版权 技术支持:优创科技制作维护
地址:河南省平顶山市新华区光明路与矿工路交叉口东100米 电话:0375-2837878 豫ICP备18017557号